Игровая информация
• Ник в игре: DJ_ON
• Уровень: ну покачто будет 1
• Класс: Если введут водных персов буду за них играть.
• Опыт игры в PW (Где играли, результаты): Таразед , друль 75 ,вар 60 .
• Дата с которой Вы играете в PW на данном сервере: сервер ещё не открыт.
• Какие умения крафта прокачаны: не качал.
• Состояли ли Вы до этого в других гильдиях и причина ухода: Состоял во многих ГИ , причины ухода одинаковые в ГИ мало или вообще нету общения , какой смысл вступать в ГИ когда в ней могут молчать по 2-3суток ну такое было только в 1 ГИ , но всё равно без общения ГИ не ГИ так как если его нет то можно вообще соло бегать.
Общая информация
• Ваш возраст: 17
• Род занятий (учеба, работа): Учусь.
• Страна и город проживания: Казахстан.
• Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 14:00 примерно до 17:00,18:00 ,играю около 3-4 часов в день ну бывает и больше конечно .
• Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): я не даю подобной информации покачто незнакомым мне людям .
• Перечислите MMORPG в которые играли и достигнутые в них успехи: Только ПВ таразед друль 75 , вар 60 , лук 40.
• Приблизительное время, потраченное на каждую из игр: 3-4 месяца.
Дополнительная информация
• Интернет (безлимитный/тарифицируемый): безлимитный.
• Наличие микрофона – Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): слушать.
• Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Потомучто мне бы хотелось найти хорошую команду с самого начала.
• Есть ли у Вас знакомые/друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? нет.
• Можете ли вы присутствовать в игре в период с 19:00 по 23:30 в пятницу, субботу и воскресенье?(время Территориальных воин) да.
• Подтвердите, что ознакомились с уставом: подтверждаю.
• Ник в игре: DJ_ON
• Уровень: ну покачто будет 1
• Класс: Если введут водных персов буду за них играть.
• Опыт игры в PW (Где играли, результаты): Таразед , друль 75 ,вар 60 .
• Дата с которой Вы играете в PW на данном сервере: сервер ещё не открыт.
• Какие умения крафта прокачаны: не качал.
• Состояли ли Вы до этого в других гильдиях и причина ухода: Состоял во многих ГИ , причины ухода одинаковые в ГИ мало или вообще нету общения , какой смысл вступать в ГИ когда в ней могут молчать по 2-3суток ну такое было только в 1 ГИ , но всё равно без общения ГИ не ГИ так как если его нет то можно вообще соло бегать.
Общая информация
• Ваш возраст: 17
• Род занятий (учеба, работа): Учусь.
• Страна и город проживания: Казахстан.
• Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 14:00 примерно до 17:00,18:00 ,играю около 3-4 часов в день ну бывает и больше конечно .
• Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): я не даю подобной информации покачто незнакомым мне людям .
• Перечислите MMORPG в которые играли и достигнутые в них успехи: Только ПВ таразед друль 75 , вар 60 , лук 40.
• Приблизительное время, потраченное на каждую из игр: 3-4 месяца.
Дополнительная информация
• Интернет (безлимитный/тарифицируемый): безлимитный.
• Наличие микрофона – Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): слушать.
• Почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию?: Потомучто мне бы хотелось найти хорошую команду с самого начала.
• Есть ли у Вас знакомые/друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? нет.
• Можете ли вы присутствовать в игре в период с 19:00 по 23:30 в пятницу, субботу и воскресенье?(время Территориальных воин) да.
• Подтвердите, что ознакомились с уставом: подтверждаю.